Копченый лосось — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца — 4 шт., огурцы маринованные — 150 г., авокадо — 1 майонез — 100 г., лук зеленый, зелень петрушки (для украшения), перец черный молотый, соль.
Для соуса: яблоки зеленые — 200 г, свекла — 50 г, сметана— 200 г, лимон— 1 шт.
Яйца взбиваем и выпекаем из них омлетики (из одного яйца получается один омлетик). Лосося нарезаем тоненькими ломтиками. Авокадо очищаем, разрезаем пополам, удаляем косточку каждую половинку нарезаем ломтиками. Крабовые палочки и очищенные маринованные огурцы нарезаем тонкими пластинками. Зеленый лук мелко шинкуем. Омлетики из яиц смазываем майонезом и выкладываем на каждый из них слоями: кусочки лосося, ломтики авокадо, крабовые палочки, кусочки маринованных огурцов и лук. Омлетик осторожно заворачиваем в виде рулетика и разрезаем на 4-5 частей. Выкладываем их на тарелку, поливаем соусом и украшаем веточками зеленой петрушки.
Для приготовления соуса очищаем яблоки и свеклу, натираем на мелкой терке и выдавливаем сквозь марлю (можно это сделать с помощью соковыжималки). Полученный сок смешиваем со сметаной и добавляем лимонный сок, соль и перец.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.