Крабы — 100 г, кукуруза консервированная — 1 банка, сардины консервированные — 1 банка, зеленый салат — 1 головка, зелень сельдерея, лук зеленый.
Для соуса: уксус — 1 ст. л., лимонный сок, перец черный молотый, сахар, майоран, соль.
Крабов нарезаем очень мелко. Зеленый салат разрезаем на тоненькие полоски, зелень сельдерея и зеленый лук измельчаем. Сардины вынимаем из масла, но масло не выливаем. Рыбу измельчаем вилкой. Для приготовления соуса масло из консервированных сардин смешиваем с лимонным соком, уксусом, солью, молотым черным перцем, сахаром и майораном.
На плоской тарелке раскладываем крабы, рыбу, зеленый салат, сельдерей и кукурузу, посыпаем сверху зеленым луком и поливаем соусом. Можно салат украсить сельдереем или другой зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.