Морской салат с тофу

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г,
  • тофу - 200 г,
  • яблоки — 200 г,
  • бананы — 200г,
  • огурцы — 200 г,
  • майонез — 150 г.

Способ приготовления

Все компоненты нарезаем как можно мельче, перемешиваем, заправляем майонезом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.