Салат из крабов и грибов

Ингредиенты

  • Крабы консервированные — 200 г,
  • грибы консервированные - 100 г,
  • кукуруза консервированная — 1/2 банки,
  • яйца вареные — 4 шт.,
  • лук зеленый, майонез, соль.

Способ приготовления

Крабы, вареные яйца и зеленый лук режем, очень мел ко. Добавляем грибы (если они не очень маленькие, их нужно нарезать). Перемешиваем, добавляем кукурузу и зеленый горошек, солим. Заправляем салат майонезом или растительным маслом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.