Морепродукты (кальмары или креветки замороженные) — 140 г, морская капуста — 1 банка, китайская капуста — 220 г, огурцы консервированные — 80 г, масло растительное — 55 г, перец болгарский (разноцветный) — 140 г, помидоры - 1.25 г, лимонный сок — 50 г, салат — листья, чеснок, перец молотый, соевый пикантный соус
Кухня Китайская кухня
Варим морепродукты 5-10 мин в подсоленной воде, вынимаем и охлаждаем. В это время нарезаем кубиками помидоры, консервированные огурцы и болгарский перец. Китайскую капусту режем полосками. Смешиваем овощи с морепродуктами. Поливаем растительным маслом, добавляем лимонный сок, соевый пикантный соус, перец молотый. Подаем салат на листьях зеленого салата. Украшаем морской капустой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.