Тунец в собственном соку — 1 большая банка, ломтики ананаса консервированные — 1 банка, орехи грецкие измельченные — 2 ст. л., зеленый салат —1/2 головки, майонез, перец белый молотый, соль.
Тунца вынимаем, отцеживаем масло, измельчаем вилкой. Ананас также вынимаем из банки, обсушиваем и режем кубиками. Салат моем, разрываем на кусочки. Все компоненты вымешиваем и поливаем майонезом, добавляя перец и соль в случае необходимости. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.