Рыба копченая — 2 шт., сельдерей — 3 стебля, лук красный - 1 головка, перец болгарский консервированный — 150 г, яблоко кислое — 1 шт., чеснок — 1 зубок (толченый), масло растительное, лимонный сок, зелень петрушки, сахар, соль.
Рыбу очищаем от кожи, отделяем мясо от костей и нарезаем довольно крупными кусками. Болгарский перец моем, разрезаем пополам, вынимаем семена и нарезаем тонкими полосками, а яблоко — кубиками.
Все компоненты аккуратно перемешиваем и поливаем соусом, приготовленным из растительного масла, лимона, соли и сахара. Сверху салат посыпаем измельченной зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.