Салат из индюка и ветчины

Ингредиенты

  • Мясо индюка — 150 г,
  • ветчина — 150 г,
  • помидоры — 3 шт.,
  • огурцы — 3 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • сыр — 30 г,
  • соус для салатов готовый, зеленый салат, лук-порей, маслины, зелень петрушки.

Способ приготовления

Огурцы мелко режем, солим и оставляем на 3 часа. Затем сливаем лишнюю жидкость. Ветчину, вареное мясо индюка, сыр, лук и половину зеленого салата также нарезаем небольшими кусочками. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляя соус. Выкладываем в салатницу на листья зеленого салата. Сверху салат посыпаем тертым сыром, украшаем вареными яйцами, маслинами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.