Для теста:
Для приготовления теста маргарин мелко рубим, смешивая с мукой, добавляем яйца, доливаем воду, месим тесто — такое, как на вареники. Раскатываем его, посыпаем мукой, складываем вчетверо и еще раз раскатываем. Эту процедуру повторяем трижды, причем каждый раз, раскатав, ставим тесто на 15 мин в холодильник. Затем стаканом вырезаем из теста кружочки, застилаем ими дно смазанных жиром формочек. Выпекаем 15 мин. Даем остыть и вынимаем корзиночки из форм. Мясо и очищенную спаржу режем маленькими кубиками, сыр трем на крупной терке.
Компоненты перемешиваем со сметаной, майонезом, солью, молотым черным перцем. Чтобы салат был острее, можно добавить немного горчицы. Смесью наполняем корзиночки, украшаем их кружочками огурца, болгарского перца, измельченным укропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.