Капуста белокочанная (лучше всего — квашенная целой головкой) — 5 листков, яйца вареные — 2 шт., свиное жаркое — 400 г, огурцы соленые— 1 шт., сахарная пудра — 2 ч. л., горчица — 2 ч. л., масло подсолнечное— 200 г, сметана— 100 г, лимонный сок — несколько капель, зелень петрушки, соль.
Мясо нарезаем небольшими кусками, перемешиваем с мелко нарезанным квашеным огурцом, белками яиц и майонезом. добавляем зелень петрушки. Полученной смесью наполняем листки капусты (предварительно ошпаривая их и удаляя грубые жилки). Листья сворачиваем в форме конвертов, раскладываем на глубокой тарелке, заливаем соусом из сметаны, подсолнечного масла, горчицы и лимонного сока. Ставим в холодильник. Солим, посыпаем тертыми желтками и подаем к столу. Салат можно украсить также зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.