Салат "александра"

Способ приготовления

Яйца взбить и изжарить. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в уксусе. Яйца и мясо нарезаем соломкой. Смешиваем ингредиенты, добавляем по вкусу соль и перец, заправляем майонезом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.