Время приготовления: 20 минут.
450 г маленьких молодых картофелин
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 столовая ложка (без верха) горчицы
1 столовая ложка лука-резанца (мелких луковиц)
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
4 столовые ложки майонеза
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка накрошенной петрушки
700 г готового куриного мяса, порезать маленькими кусочками 2 черешка сельдерея, порезать ломтиками 4 головки зеленого лука, нашинковать. 1 столовая ложка каперсов, просушить и нарезать 2 яйца, сварить вкрутую и порезать на четвертинки Варить картофель до мягкости. В это время смешать в кастрюле масло, уксус, горчицу, лук-резанец, соль и немного перца. Остудить, картофель, разрезать его на толстые ломти. Перемешать с горчичным соусом и поставить настаиваться. Смешать, майонез со сметаной и петрушкой. Добавить куриное мясо, сельдерей, зеленый лук и каперсы, затем прикрыть и дать настояться 20 минут. Выложить, охлажденный картофельный салат по краям плоского блюда, а в центр - куриную смесь. Украсить яйцами и подавать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.