Картофельный салат с овощами (2)

Ингредиенты

  • Картофель отварной — 150 г,
  • свекла вареная — 100 г,
  • фасоль молодая вареная — 150 г,
  • зеленый горошек — 80 г,
  • яблоки — 50 г,
  • капуста — 75 г,
  • морковь вареная — 80 г,
  • зелень петрушки — 5 г,
  • огурцы — 120 г,
  • помидоры — 120 г,
  • салат - 80 г,
  • лук зеленый — 20 г,
  • соус винегрет (готовый), сахар, соль.

Способ приготовления

Картофель, свеклу и морковь натираем на крупной терке. Фасоль режем небольшими кусочками. Капусту, зеленый лук и салат шинкуем, помидоры нарезаем дольками, свежие огурцы — кубиками, яблоки — тонкими ломтиками. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем зеленый горошек, нарезанную зелень петрушки. Смесь заливаем соусом винегрет. Прикрываем миску тарелкой и ставим на два-три часа в холодильник. Салат украшаем дольками помидора, зеленым луком.

Оставить отзыв