400 г свеклы с молодой ботвой, 100 г моркови, 300 г щавеля, 100 г зеленого лука, 200 г свежих огурцов, 4 яйца, 1 стакан сметаны, чеснок, кинза, соль, черный молотый перец, сахар.
Морковь и свеклу нарезать соломкой и отварить отдельно друг от друга. Мелко нарезанные ботву и щавель варить в течение 10-15 мин. Охладить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Огурцы и яйца нарезать тонкими кружочками. Прибавить растертый чеснок, соль, сахар, зеленый лук, перец и кинзу. Все тщательно перемешать и поставить на холод.
Перед подачей заправить охлажденной сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.