Свежую белокочанную капусту нашинковать и залить на 5-6 часов маринадом.
Маринад приготовить следующим образом. В горячую воду положить сахар, соль, лавровый лист, перец (5-6 горошин) и варить 10-15 мин. Раствор процедить, охладить и добавить в него уксус. Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать огурцы. Лук нашинковать. С капусты слить маринад и слегка отжать ее. Овощи соединить, перемешать, посолить и заправить растительным маслом или майонезом. Можно добавить немного свежих помидоров или томатного сока.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.