Винегрет с репой

Ингредиенты

300 г картофеля, 200 г свеклы, 300 г репы, 200 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенный картофель залить кипятком, отварить, охладить, нарезать кубиками. Свеклу, нарезанную кубиками, залить небольшим количеством кипятка, добавить по 1 ч. ложке масла и сахара, варить на слабом огне 20-25 мин.
Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить водой (до половины объема, занимаемого репой) и варить до готовности под крышкой. Огурцы нарезать кубиками, лук - кольцами. Все овощи соединить, посолить, заправить маслом и аккуратно перемешать, чтобы не раздавить репу.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.