400 г крабовых палочек, 2 свежих огурца, 4 свежих помидора, по одному красному и желтому болгарскому перцу, по 1/2 стакана оливок и маслин без косточек, 6 яиц, сваренных вкрутую, по одному пучку листового салата и свежего редиса, по 4 ст. ложки резаного зеленого лука и зелени укропа и петрушки
Для соуса: 2 стакана «легкого» майонеза, соль, специи по вкусу.
Уложить на дно салатницы крупно нарезанные листья зеленого салата (можно также использовать и любые другие листовые овощи: молодую капусту, шпинат, пекинский салат и т.п.). Затем выкладываем слоями:
Полить соусом и повторить еще раз, заменяя оливки на маслины на соответствующем слое. Опять залить соусом и насыпать сверху слой тертых желтков.
Украсить салат несколькими колечками красного болгарского перца, ломтиками крабовых палочек и колечками мелко порубленного зеленого лука.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.