100 г крабовых палочек, 100 г консервированных персиков, 100 г смеси различных орехов (грецкие, арахис, миндаль и т.д.), 30 г неострой горчицы, кочан салата, майонез, карри.
Листья салата промываем, высушиваем и рвем на крупные куски, заправляем соусом.
Для приготовления соуса смешиваем половину майонеза и горчицу. Крабовые палочки нарезаем кубиками. Половинку консервированного персика нарезаем тонким ломтиком, оставшиеся персики режем крупным кубиком. Орехи мелко рубим. Все смешиваем и заправляем оставшимся майонезом. На тарелку по кругу укладываем ломтики персиков. В центр помещаем заправленные листья салатов, на которые осторожно выкладываем смесь крабовых палочек с персиками и орешками. Украшаем половинками грецких орешков и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.