Русский винегрет

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 200 г,
  • картофель отварной 200 г,
  • огурцы соленые 100 г,
  • морковь отварная 150 г,
  • свекла отварная 150 г,
  • горошек зеленый консервированный 100 г,
  • лук зеленый 40 г,
  • брусника моченая 40 г,
  • яблоки моченые 100 г.

Способ приготовления

Для винегрета отварные овощи (картофель, морковь, свеклу) очищают и нарезают небольшими кубиками, с огурцов удаляют кожицу и семена, режут небольшими брусочками, затем добавляют зеленый горошек и смешивают.
Крабовые палочки нарезают кубиками и перемешивают с винегретом. Готовый винегрет выкладывают горкой в салатник или вазу, посыпают зеленью, кладут моченую бруснику, вокруг горками (букетиками или кубиками) — нарезанные соленые огурцы, измельченный зеленый лук, дольки моченых яблок.

Оставить отзыв