Крабовые палочки 200 г, баночка консервированных мидий 200 г, картофель 300 г, яйца 2 шт., горошек зеленый 100 г, огурцы соленые 200 г (или капуста квашеная 100 г), морковь 200 г, вода 250 г, майонез 100 г, перец душистый горошком 3 шт., лист лавровый 2 шт., лук зеленый 50 г, зелень петрушки 40 г, соль, перец молотый.
Мидии и крабовые палочки нарезают пластинками. Картофель очищают, промывают, отваривают и режут ломтиками. Огурцы соленые, морковь очищают и мелко нарезают. Круто сваренные яйца режут дольками.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют зеленый горошек, заправляют солью, добавляют по вкусу молотый перец, майонез и перемешивают.
Салат украшают яйцами, разрезанными на 4 части, и посыпают рубленой зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.