100 г мелко порубленных крабовых палочек, 50 г консервированных шампиньонов, нарезанных ломтиками, 3 свежих огурца, 3 небольших помидора, пучок салата, майонеза, лимон, оливки, соль и перец черный молотый.
Для приготовления сырной булочки: 100 г дрожжевого теста, 60 г сыра гауда, 2 яйца, 10 г кетчупа, 10 г пшеничной муки.
Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем брусочками, помидоры нарезаем дольками, салат - широкими полосками. Перемешиваем овощи, приправляя их солью и перцем. Выкладываем на тарелку. В середину тарелки кладем теплую сырную булочку (она готовится из дрожжевого сдобного теста с добавлением острого кетчупа и твердого сыра. Выпекается 10 мин. в духовке при температуре 190°С).
Шампиньоны и крабовые палочки смешиваем, подсаливая и выдавливая сок лимона.
Выкладываем на булочку крабовые палочки, шампиньоны и цедру лимона. Поливаем все майонезом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.