"Оливье" с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Картофель, отваренный «в мундире» 6 шт.,
  • огурцы 1-2 шт. (можно маринованные),
  • крабовые палочки 200 г,
  • консервированный зеленый горошек 1 стак.,
  • яйцо 6 шт.,
  • майонез, сметана, соль.

Способ приготовления

Картофель, морковь, яйца и огурцы почистить и мелко порубить. Крабовые палочки разрезать вдоль на 4 части и затем мелко порубить. Смешать все компоненты, посолить, поперчить, залить сметаной и майонезом. По желанию можно добавить мелко порубленный зеленый или репчатый лук (добавлять в салат его нужно перед самой подачей на стол).
Выложенный высокой горкой салат украсьте веточками петрушки, дольками яблок, кружочками маринованных огурцов.

Оставить отзыв