Хотя блюдо это бюджетное, но вкусное и сытное. Капуста режется мелко-мелко, а затем длинные полоски делим еще поперек.
Добавляем манку примерно 1/3 от массы капусты или немного более. Затем - мелко нарезанный лук, специи, зелень. Солим.
Перемешиваем, чтобы манка обволокла капусту, потом в массу вбиваем яйца и все хорошо перемешиваем.
Как только капуста начнет скрепляться, можно формовать котлетки. Жарить их следует с двух сторон. Укладываем в кастрюльку.
Далее делаем поджарку с луком, морковью и томатной пастой или помидорами.
В кастрюльку добавляем немного воды, заливаем поджаркой и тушим на медленном огне 15-20 мин.
Подаем со сметаной. Но и к вареному рису эти котлеты будут тоже хороши.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.