Яблочные бутерброды

Ингредиенты

  • 4-6 ломтиков сдобной булки (но не белого хлеба)
  • 2-3 яблока,
  • 1 яйцо,
  • 1/3 стакана молока
  • 2-3 ст. л. сливочного масла
  • соль и сахар - по вкусу

Способ приготовления

Взбейте с солью, сахаром и молоком яйцо. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Окуните булку в яичную смесь, обваляйте в муке и выложите на смазанный сливочным маслом противень. На каждый кусочек булки положите "черепичкой" ломтики яблок, слегка посыпьте их сахаром и запекайте бутерброды в горячей духовке 10 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.