Брынзу или творог, желтки, масло и нарезанный зеленый лук разотрите до образования однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. Если масса слишком густая, добавьте ложку сметаны.
Отберите большие красные редиски, вымойте их и очистите. Со стороны ботвы вырежьте острым ножом углубления. Используя кондитерский шприц, заполните их приготовленной массой так, чтобы образовался "стожок". Воткните в него 2-3 пера зеленого лука.
Выложите на круглую тарелку кружочки огурца. На каждый положите редиску, вокруг полейте сметаной, посыпьте рублеными белками и нарезанным зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.