Баклажанные фантазии

Ингредиенты

  • 500 г баклажанов,
  • 1-2 плавленых сырка
  • 5 зубчиков чеснока
  • немного укропа, майонез

Способ приготовления

Баклажаны разрезать вдоль пластинами по 0,5 см. Выложить их на плоское блюдо, посолить, дать постоять полчаса, затем отжать и обжарить с двух сторон. Каждую пластинку намазать начинкой и свернуть трубочкой, уложить на тарелку, украсить зеленью и кольцами красного сладкого перца.
Для начинки сыр натереть, смешать с майонезом, рубленым чесноком и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.