Баклажанные фантазии

Ингредиенты

  • 500 г баклажанов,
  • 1-2 плавленых сырка
  • 5 зубчиков чеснока
  • немного укропа, майонез

Способ приготовления

Баклажаны разрезать вдоль пластинами по 0,5 см. Выложить их на плоское блюдо, посолить, дать постоять полчаса, затем отжать и обжарить с двух сторон. Каждую пластинку намазать начинкой и свернуть трубочкой, уложить на тарелку, украсить зеленью и кольцами красного сладкого перца.
Для начинки сыр натереть, смешать с майонезом, рубленым чесноком и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.