Сначала нужно приготовить кляр. Для этого смешать яйцо с вином и мукой, посолить по вкусу.
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать их кружочками. Нагреть масло. Затем каждый кружочек яблока опустить в кляр и в кипящее масло. Жарить до золотистой корочки. Складывать на дуршлаг готовые яблоки, чтобы стекал лишний жир.
Почистить и измельчить перец Чили и чеснок. Развести томатную пасту в 1/4 стакана кипятка. Добавить перец, чеснок, сахар и соль по вкусу. Варить соус 10 минут на медленном огне.
Готовые яблоки в кляре подавать с жареным беконом и острым соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.