Морковь натереть на терки и спассеровать на сковороде с добавлением растительного масла. Остудить.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Сложить в миску и добавить сок лимона. Дать 5 минут луку замариноваться.
Отварную рыбу разделить на мелкие кусочки.
Огурец нарезать соломкой или кубиками и смешать с мелко нарезанным укропом.
Салат можно готовить двумя способами, укладывая слоями или соединяя все ингредиенты в большом салатнике.
Если будете готовить слоеный салат, то все ингредиенты нужно уложить слоями на блюдо, каждый слой промазывая майонезом.
1 слой тушеная морковь
2 слой отварная рыба
3 слой отварной рис
4 слой вареные яйца
5 слой свежий огурец
6 слой маринованный лук
Если будете подавать салат в большом салатнике, то соединяйте все ингредиенты вместе и заправляйте майонезом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.