Для мачанки:
Для драников:
Лук нарезаем соломкой и пассеруем.
Мясо, нарезанное по два куска на порцию, солим, перчим и обжариваем на сковороде. Добавляем пассерованные лук, муку, а затем еще бульон, сметану, перемешиваем, немного протушиваем и доводим до вкуса (для этого используем соль, перец, универсальную приправу).
Натираем на терку картофель и лук (он улучшает вкус драников, а также способствует тому, чтобы картофельная масса не темнела). В получившуюся массу добавляем яйцо, соль, перец, муку и тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду и выпекаем драники на растительном масле.
На блюдо выкладываем драники. Сверху на них кладем мясо и поливаем соусом. Оформляем веточкой петрушки и помидором «Черри». Дополнительно на гарнир можно подать консервированные огурцы. Края тарелки можно посыпать паприкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.