Пицца с запахом свежей выпечки и секретом внутри для любителей итальянской кухни.
Дрожжевое тесто раскатайте в форме круга, толщиной 2 мм, выложите в форму, подняв борты теста. Смажьте томатной пастой, симметрично выложите нарезанные продукты (отварную курицу, шампиньоны, перец, тертый сыр) и выпекайте до полуготовности (борта должны быть запечены). 5 мин. при высокой температуре на верхней полке.
Раскатайте пласт слоеного дрожжевого теста. У полуготовой пиццы борта смажьте взбитым яйцом. Накройте сверху пластом слоеного теста, снова смажьте яйцом и выпекайте в горячем духовом шкафу до готовности (около 10-15 мин.).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.