Творожные домики

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Изюм 50 г    .
  • Ванилин 0,1 г    
  • Печенье песочное 240 г

Для крема

  • Масло сливочное 200 г    
  • Какао-порошок 20 г
  • Сахарная пудра 210 г    
  • Кондитерские украшения 20 г

Способ приготовления

Изюм заливают горячей водой и оставляют для набухания на 15 минут. В протертый творог кладут сахар, мягкое сливочное масло, растворенный в воде ванилин и взбивают. Добавляют изюм. Формируют «домик»: на целлофан выкладывают печенье в виде прямоугольника (в три ряда), на середину печенья - творожную массу, края целлофана соединяют над «фаршем», придавая изделию форму пирамиды. Выдерживают при комнатной температуре 2-3 часа. Охлаждают. Крем: масло взбивают с какао и сахарной пудрой. Снимают целлофан с «домика», украшают кремом, посыпают сахарной пудрой.

Оставить отзыв