Для крема
Изюм заливают горячей водой и оставляют для набухания на 15 минут. В протертый творог кладут сахар, мягкое сливочное масло, растворенный в воде ванилин и взбивают. Добавляют изюм. Формируют «домик»: на целлофан выкладывают печенье в виде прямоугольника (в три ряда), на середину печенья - творожную массу, края целлофана соединяют над «фаршем», придавая изделию форму пирамиды. Выдерживают при комнатной температуре 2-3 часа. Охлаждают. Крем: масло взбивают с какао и сахарной пудрой. Снимают целлофан с «домика», украшают кремом, посыпают сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.