Конфетки аппетитные (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Свинина 400 г

Для фарша:

  • Сыр 40 г
  • Ветчина 40г
  • Огурец маринованный 40 г

Способ приготовления

Разрежьте свинину поперек волокон на кусочки с ладонь. Отбейте, посолите, поперчите. На подготовленные куски выложите фарш, придайте котлетам овальную форму. Заверните в фольгу и запекайте.

Для фарша: измельченные на терке сыр; ветчину и маринованный огурец соединяют и перемешивают.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.