Мякоть птицы с кожей отделяет от костей, слегка отбивают, натирают рубленым чесноком, солью, перцем. Готовят редкое тесто из воды, яйца, сахара и муки, выпекают блинчики. Свинину дважды пропускают через мясорубку, солят, добавляют зелень и чеснок. Эту массу равномерно распределяют на первом блине. На втором - измельченные и подсоленные печень цыпленка, пассерованную морковь. На третий блин - морковь, тертый сыр, немного размягченного сливочного масла. Блинчики заворачивают в виде рулетиков. Мякоть птицы выкладывают на куриной коже. Закрученные блинчики-рулетики размещают с краю и теперь заворачивают рулетом все вместе. Марля или пищевой целлофан помогут сохранить форму рулету, который, перевязав еще и кулинарной нитью, варят до готовности в подсоленной воде с приправами около 40 мин. Опускают рулет только в кипяток, чтобы сохранить питательные вещества и соки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.