Кухня Греческая кухня
Листья салата помыть, нарезать и разложить по тарелкам. Перец вымыть, почистить, нарезать тонкими полосками и выложить поверх салата. Огурец очистить от кожуры и разрезать вдоль пополам. Ложкой выскрести семена. Мякоть еще раз разрезать вдоль пополам, нарезать толстыми ломтиками и тоже разложить их по тарелкам.
Луковицу нарезать полукольцами и посыпать ими огурцы.
Брынзу нарезать небольшими кубиками и посыпать верх салата вместе с маслинами. Приправить специями и перемешать перед самой подачей на стол.
Отдельно подать соль, перец, оливковое масло и уксус.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.