200 г красной отварной фасоли, 200 г вырезки (либо копченой птицы, свинины, колбасок), 2-3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 200 мл красного вина, соус «Табаско», чили, сушеный орегано, оливковое масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
Кухня Бразильская кухня
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить в процессоре или пропустить через пресс. Мясные продукты нарезать кубиками размером чуть крупнее фасоли.
В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и положить лук и чеснок. Прожарить несколько минут, после чего положить мясные кусочки. Обжаривать в течение 5-7 мин, затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить.
Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и потушить на слабом огне около 10 мин.
Подавать блюдо горячим.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.