250 г простых сушек, 300 г мясного фарша, 100 г сыра, 3 ст. ложки густого майонеза, 2 стакана молока, зелень петрушки или укропа по вкусу.
Сушки замочить в молоке, чтобы они стали мягкими, но не потеряли форму. Сыр натереть на мелкой терке. Фарш посолить и перемешать.
Сушки разложить в форме, затем поставить ее на низкую решетку.
Середину каждой сушки наполнить мясным фаршем, сверху положить немного майонеза и по маленькой щепотке тертого сыра. Запекать 20 мин при 260° С и высокой скорости. При подаче на стол пирожки посыпать мелко нарезанной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.