300 г говяжьей печени, 100 г вареных белых грибов, 100 мл грибного бульона, 3 столовые ложки топленого масла, 3 столовые ложки сметаны, 4 клубня картофеля, 2 луковицы, соль.
Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в форму, добавить 2 столовые ложки топленого масла, обжаривать в течение 3 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора.
Лук и картофель обжаривать отдельно в оставшемся масле в течение 10 минут при том же режиме.
Печень, лук, картофель и грибы выложить в горшочек, влить бульон, посолить, добавить сметану и тушить в течение 30 минут при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.