Куриные крылышки с баклажанами, картофелем и грибами (Аэрогриль)

Аэрогриль

Способ приготовления

Баклажаны вымыть и нарезать кружочками. Грибы промыть, нарезать ломтиками. Куриные крылышки промыть. Зелень укропа вымыть, нарубить. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Баклажаны и картофель выложить в форму с разогретым растительным маслом, обжаривать в течение 10 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора. Добавить крылышки, грибы, посолить, поперчить, положить майонез. Тушить в течение 35 минут при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора.

При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.