Выпотрошенную тушку разрезаем на 8 частей. Солим, перчим, обваливаем в муке. В большой кастрюле поджариваем гусиную грудинку. Вынимаем шумовкой, а в оставшемся масле подрумяниваем куски курицы. Подогреваем бренди в половнике, поджигаем его, поливаем курицу и дожидаемся пока погаснет огонь. Добавляем грудинку, лук, тимьян и заливаем вином. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 50-60 мин., переворачивая куски. Выкладываем куски вместе с луком на блюдо. Продолжаем варить соус пока не загустеет (должен получиться стакан соуса). Заливаем соусом курицу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.