Брюссельская капуста с морковью (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 500 г замороженной брюссельской капусты,
  • 3 моркови,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Лук и чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками, обжарить вместе с луком в растительном масле.
Брюссельскую капусту выложить в горшочек, добавить морковь, лук, перец и соль. Тушить при температуре 220 °C и высокой скорости вентилятора 25 минут. Положить чеснок, готовить еще 5 минут при температуре 150 °C и низкой скорости вентилятора.

При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв