Пицца с говядиной и винным соусом (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 250 г жареной говядины,
  • 5–6 стрелок чеснока,
  • 150 г сыра,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка сухого виноградного вина,
  • 1 столовая ложка кетчупа,
  • 1/2 пучка зелени петрушки,
  • соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими ломтиками, сыр натереть на крупной терке, чесночные стрелки измельчить и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Лук очистить, вымыть, нарубить. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Для приготовления соуса смешать чесночные стрелки, лук, помидоры, вино и кетчуп. Основу для пиццы полить соусом. Сверху выложить мясо и сыр, посыпать зеленью петрушки.
Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Оставить отзыв