Помидорный салат с мятой (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 5 средних помидоров
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 50 мл томатного сока
  • листья мяты
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Помидоры вымойте, нарежьте кружочками толщиной 3-4 мм. Затем положите в салатник или на блюдо, посолите и полейте смесью томатного сока с оливковым маслом. Украсьте листьями мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.