Для этого блюда подойдут домашние замороженные полуфабрикаты.
Морковь, лук очистить. лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Поверх овощей уложить замороженные фрикадельки.
Грибы крупно нарезать и выложить в сотейник между фрикадельками. Добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и потушить на медленном огне 20 минут до готовности.
Сметану смешать с томатной пастой, посолить. Вылить томатный соус во фрикадельки и дать потомиться еще 5 минут.
На гарнир подойдет рис, гречка, макароны, картофельное пюре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.