Салат из редиса и яиц

Способ приготовления

Редис помыть и натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую и нарезать дольками. Укроп измельчить.
Соединить сметану, укроп и соль. Перемешать.
Соединить укроп и редис. Заправить подготовленной сметаной. Перемешать и выложить в салатник, на дно которого положены листья салата.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.