Куриные грудки отварить и нарезать кубиками. Из лечо достать перец, отжать томатную заливку из-под него и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Грибы откинуть на дуршлаг. Дать стечь жидкости. Грибы нарезать.
В салатник положить слоями:
Слои повторить. На верхний слой положить майонеза чуть больше, чем на те, что были между всеми ингредиентами.
Дать салату постоять в течение 50-60 минут и подать на стол.
Примечание:
Грибы и перец из лечо обязательно отожмите, иначе в итоге на дне салата будет много жидкости.
Майонезом тоже не увлекайтесь, так как это сделает салат очень жирным.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.