Помидоры помыть, удалить семена и нарезать. Стручки молодой фасоли промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в соленой воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Фасоль охладить. Очищенный картофель измельчить и отварить в соленой воде до готовности.
Соединить помидоры и фасоль. Посолить. Поперчить. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить оливковым маслом. Перемешать. На середину салатника положить картофель, а вокруг него положить помидоры с фасолью. Оливки разрезать на четыре части и украсить ими салат. Сверху посыпать измельченным укропом.
Примечание:
Если салат не перчить, его можно кушать и детям.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.