для начинки:
Картофель помыть, почистить и отварить в соленой воде. Затем добавить яйцо и теплое молоко. Перетереть в пюре.
Приготовить начинку. Рис промыть, отварить и остудить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить мелко нашинкованную капусту и обжарить до готовности капусты. Говядину помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Соединить мясо, капусту с луком, яйца и рис. Посолить. Поперчить. Добавить специи. Аккуратно перемешать.
Из остывшего картофельного пюре сделать небольшие лепешки. В центр каждой лепешки положить начинку. Скатать, придав форму шарика. Запанировать в сухарях и обжарить в большом количестве раскаленного масла.
Примечание:
Ударения в названии блюда ставятся на первый слог (в первом слове) и на второй (во втором): "пАпа рельЕна".
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.