Утку посолить снаружи и внутри.
Приготовить соус. Бекон нарезать ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить ломтики бекона, измельченный лук и коренья. Немного потушить, добавить чуточку воды, вино, специи и измельченные яблоки и помидоры.
Утку положить в форму для запекания, накрыть крышкой. Готовить до тех пор когда мясо утки станет мягким. Снять крышку и готовить до образования румяной корочки.
Когда утка будет готова достать из формы для запекания, нарезать на порционные куски.
Муку развести водой и влить в соус. Прокипятить на слабом огне. Процедить соус, добавить клюкву, немного потушить. Утку выложить в форму для запекания и залить соусом. Потушить в течение 7-9 минут.
Примечание:
Подавать, украсив ломтиками лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.