заправка:
Рис довести до кипения и варить в течение 30 минут.
В это время зеленый лук, перец красный и редис измельчить.
Приготовить заправку. Взбить миксером масло арахисовое, соус соевый, уксус винный, чили, соль чесночную и перец. Подогреть в небольшой кастрюле в течение 1-2 минут.
Рис выложить в огнеупорную посуду. В него вылить заправку. Тщательно перемешать.
Рис соединить с мелко нарезанными кусочками ананаса, луком, перцем, ростками бобовых и измельченными орехами.
Перед подачей на стол рис выложить на блюдо, украсить кружочками или дольками редиса, зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.