Картофель отварить в мундире. Остудить и очистить от кожуры, нарезать кружочками.
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Фасоль должна оставаться твердой. Остудить.
Помидор нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать тонкой соломкой, шампиньоны – кружками.
Соединить картофель, фасоль, помидоры, шампиньоны и лук. Оливки нарезать кружками и добавить в салат.
Приготовить соус. Соединить лимонный сок, соль, сахар и, постоянно помешивая, влить оливковое масло. Перемешать.
Полученным соусом заправить салат, поперчить и перемешать. Брынзу нарезать кубиками. Добавить в салат и сервировать со скрученными в ролики ломтиками ветчины.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.